Incerteza...

Viajem incerta, o destino é um só,

como o céu cinza, ou a noite escura de medo.

o vento traz os lamentos anunciando o amanhã,

Dor,

Queria poder atravessa sem sofrimento...

O luto do mundo...

Veste-se do negro, do sangue inocente,

Dilaceram

Cortam

Destroem

Matam

Humilham

O pobre ser...

Incerteza é a certeza,

Que não chegue jamais,

Mas quando chegar...

Prepare sua roupa, é o dia de usar...

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 04/11/2010
Código do texto: T2596599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.