Desilusão

Descobri que na verdade, eu não te conhecia

Vi que todas as palavras que me dizia

No final das contas, no fundo eram vazias

Imaginei que nossa história não teria despedida

Eu quis te amar da forma mais intensa

Sofrer tanto assim, meu coração já não agüenta

Você se foi e nem mesmo me disse adeus

A dor é forte, depois da desilusão que me deu

Chorei vendo fotos, ouvindo musicas

Pensei que fosse morrer de tanta saudade sua

Quando eu mais sentia o sabor do seu beijo

Você foi embora me deixando no puro desejo

Como foi inocente, mas só agora eu vejo

Eu me envolvi neste relacionamento... mergulhei

Fiz de tudo por você, me entreguei me dediquei

Os mais belos sonhos com você eu sonhei

Nossos momentos juntos, cada detalhe foi marcante

Mas de repente estávamos tão distantes

Eu só lamento ter tido pouco tempo

Para demonstrar meu mais sincero sentimento

O que você sentiu por mim, não foi amor...

Mas sim, uma repentina paixão

Seu engano me apresentou a desilusão

Você preferiu em silêncio se afastar

Decidi desistir desse amor, que só fez me machucar