Um de mim morreu!

Aquele de mim que sonhava

Já não existe mais

Deve estar preso numa outra vida

Ou numa outra dimensidade

Agora deu vida

À um de mim

Que vive, vive apenas

Vive dia após dia

Isso apenas

Deu vida a mais um

Mais um somente, nesse mundo caduco,

Rotineiro, e sem utopia

O que de mim morreu

Morreu junto ao mundo que dele também já havia morrido

O eu verdadeiro que era alegre(ou pensava ser) se foi

Aquele eu, que contagiava e febrento de paixão, agora vive!

Aquele que ousava, chorava, lutava, ria agora apenas vive!

E se conforma com isso pacienciosamente esperando apenas sua morte chegar

Desde o momento que vida tornou-se uma ordem

Chega um momento

Em que a única coisa que se sabe

É sentar-se, acender seu cigarro e esperar, esperar e esperar

Esperar a vida seguir, a vida apenas, sem sonhos.

Thiago J Araújo
Enviado por Thiago J Araújo em 06/11/2010
Código do texto: T2599622