tão perto e longe de mim

Com meus olhos te vejo tão perto,

mas com o coração, grande distância

nos separa.

Essa distância física que de tão curta

é ridícula.

Estendendo meus braços posso te alcançar,

mas ao mesmo tempo, meu orgulho

faz você tão distante.

O que parece ser fácil de resolver ao mesmo tempo

é uma luta constante com o meu próprio eu,

que ferido, me aconselha a não ceder.

Boa noite gostaria de ter dizer,

mas só consigo virar para o lado

e permitir mais uma gota de tristeza

umedecer meu travesseiro.

Anderson Batalha
Enviado por Anderson Batalha em 07/11/2010
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T2601430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.