Um Domingo de Novembro

Domingo cinzento

Um dia de novembro

Sombras e assombros

Cabelos ao vento

Chuva no rosto

Gosto e desgosto

Molhado em água suja

Atrás de conduta

Acelerando a caminho

Para provar meu destino

Cem quilômetros de razão

Frio sem emoção

Um dia preto e branco

Cinza sem encanto

Cabeça pesada

De idéias enclausuradas

Absoluta insatisfação

Minha própria perseguição

Sem cores invariáveis

Girando em ponto fixo

Eugênio Paccelli

Eugênio Paccelli
Enviado por Eugênio Paccelli em 08/11/2010
Código do texto: T2603020