CORAÇÃO FRIO

Os ventos sopram

A vida passa

Os amores e paixões nos arrasam

São avassaladoras

Partem corações

Destroem sonhos

E emoções

Temores e medos

Desilusões

Decepções

E rancores

O coração depois de partido

Afunda num abismo

Nada mais tem sentido

Deixa de acreditar no amor

Vive cada dia

Sem mais planejar a vida

Morre... uma parte

E quando vê pessoas apaixonadas

O coração sente um vazio

Fica sem ar

Por lembrar que um dia foi amado

A solidão é sua companheira

O vazio sua moradia

A dor e a revolta

Sua trajetória

Quebra-se como um cristal

Uma pedra preciosa e frágil

Não tem conserto

Sem volta.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 10/11/2010
Código do texto: T2608189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.