Escureceu

Escureceu minha alma

envolve-me a tristeza

acabou-se minha calma

acabou-se a beleza

por uma dimensão triste e penosa passava

embalado em decepções a me assombrar

era uma noite sombria parecia que sonhava

até palavrões nessa hora queria pra fora botar

era tudo que eu tinha e o que sobrava

como um velho ranzinza todo tempo a resmungar

em mim nada mais vivia e mais restava

pensamento negativo a me esmagar

apareceu uma luz e me clareou um pouco

que luz que nada era só uma impressão

nem me ajudou e nem me tirou do fundo do poço

me deixou na sarjeta, e que frustração

estava coberto de tristeza até o pescoço

pior não poderia viver ou mais ficar

enterrado com toda minha depressão

essa veio de repente e foi de arrasar

e mais uma vez parece que não tenho coração!