MINHAS LÁGRIMAS

As pequenas gotas de chuva que caem lá fora

Tão finas, tão frias...

São como as lágrimas que brotam de minh'alma,

que escorrem por minha face

São lágrimas de uma grande tristeza

De feridas que ainda não cicatrizaram

De um passado sombrio

E de um futuro cheio de incertezas

Assim como a chuva, sei que essas lágrimas um dia irão cessar

Então, quem sabe um dia eu saiba o que é sorrir

Enquanto esse dia não chegar, só me resta... Chorar!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 13/11/2010
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T2614129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.