TRISTEZA QUE MATA 

De: Ysolda Cabral

 

 

 

Ah! Tristeza que me devora,

Preciso que vá embora.

Deixa-me ficar quietinha,

Entregue a minha própria sorte.

 

O Por do Sol está lindo,

A noite promete ser estrelada,

E você não me larga!

 

Meu coração desesperado,

Cansado de viver sozinho,

Se sente um pobre coitado.

 

E nesta tristeza profunda,

Lá se vai mais um domingo,

Em companhia da tristeza,

Que aos poucos me mata.