*** Minha alma em mil pedaços...***

Como separar divisa alma, poeta versus carne mortal?

Como suportar tal alma o pecado, a dor, a indecisão?

Sobre este peito enceram as dores do mundo, todo o mal,

Contido em suspiro calado, em busca de real solução...

E choro. Enquanto o tempo escorre. Estou novamente só...

Estou só e pior, á nem sei quem sou. Sou tal adolescente,

Em constante crise. Quisera não ser eu. Nem ser mero pó.

Esse pó mais digno e puro que eu. Peito em dor crescente.

Sei qual será meu fim. Posso até mesmo vê-lo daqui.

Quando penso estar no controle o sonho se dilacera em dois.

Em mil pedaços! Estou como minha alma é. Estou só.

Vendo um sorriso, busco saída. Quem em piedade me dará?

Quem realmente sou? Carne fadada à prematura morte...

Busco-a sem querer. E num piscar, sei que sem pressa virá...

14.11.10 – p.m

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 15/11/2010
Código do texto: T2615835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.