Eu estou lúcido.

Estou morrendo.

Estou consciente.

Mas com medo.

Ansioso e tremendo.

Temendo o futuro.

E se alguém descobrir

que estou morrendo?

O que direi?...

Ano Novo, 06 de janeiro de 1992, 22:45 hs.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/11/2010
Código do texto: T2616869
Classificação de conteúdo: seguro