MERGULHO

NAS SOMBRAS MAIS PROFUNDAS

COMO AS QUE VOCÊ SE CAMUFLOU

E MERGULHO PROFUNDAMENTE

TENTANDO ME ENCONTRAR PARA

UM ULTIMO INSTANTE DE SANIDADE.

Lost Boy
Enviado por Lost Boy em 11/10/2006
Código do texto: T261757