MAR DE TRISTEZAS

NO MAR DE TRISTEZAS ENCONTRA-SE O HOMEM QUE SE PERDE NAS PRÓPRIAS MAGOAS E SE ILUDE COM PROMESSAS DE UM FALSO AMOR QUE NUNCA EXISTIU.

Lost Boy
Enviado por Lost Boy em 11/10/2006
Código do texto: T261788