É TRISTEZA DEMAIS...

Quem és tu que me causa dores e fadiga,

Em meus momentos de silencio me envolve.

Quando fixo meu olhar, lágrimas se agita.

E meus pensamentos solitários se dissolve.

Quero a pele macia do teu rosto tocar,

Aliviar das tensões que me acabrunha.

Lisongeado meu aflito coração ira ficar,

A morbidez do sofredor já o desdenha.

Diga-me com se chama pequena doçura,

Escreverei seu nome em meu destino.

Amarei seus calmos suspiros com ternura.

Suplico perdão se minhas dolorosas confissões,

São de total desagrado e cheio de arrogâncias.

É pela infinita mágoa sem dor e sem emoções.

Marolla
Enviado por Marolla em 11/10/2006
Código do texto: T261801