NÃO VÁ ...
FIQUE MEU AMOR...
 

Não...não vá nesta noite
tão
escura para mim,
e não me deixe preso
nas
sombras de um erro,
porque meu coração
apenas
queria te alegrar.
 
E se meu corpo todo
vibra
aflito querendo o teu
é porque dentro de
mim
eu te quero completa,
como num
abraço inesquecível.
 
Não vá...fique meu
amor.
Nem consigo
escrever mais nada.
Hoje meus
versos estão desalinhados
porque teu querer
está tão distante que
nem
sei mais como está você !!!
 
Na realidade eu só sei
mesmo uma coisa:
não fique assim triste
comigo nesta noite.
Não me troque apenas
por uma mensagem
que não soube exprimir
o que você mesma
queria
mas que eu acreditava
ser a melhor...por estar
repleta de carinhos.
 
Não vá ...fique, meu amor.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 16-11-10 às 22 h em SP
Lua crescente – chuvas – 19 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta...
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-