INESPERADA MORTE
Maria Tomasia
 
 
 
Nasci, cresci e vivi,
experimentei todas as dores,
aos sofrimentos resisti,
enfrentei muitos temores.
 
De nada jamais me queixei,
até minha inesperada morte.
Às vezes, de tristeza chorei,
quando tive que ser forte.
 
Com sua chegada não me assustei,
porque para viver, morrer é preciso.
Mesmo sem nenhum aviso,
com ela não me revoltei.
 
Agora, encontrei os meus;
com eles, algum tempo, ficarei.
Tenho dívidas que ainda expiarei
e aos meus, terei que dizer adeus.
 
RJ 16/11/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620050
Classificação de conteúdo: seguro