imagem compartilhada do facebook


BELEZA VAZIA

Acabei de abrir o email
Pensando na beleza dela
A mais linda musa, a mais bela
E lembrando o meu receio

Todas nós ainda mocinhas
Admirávamos e temíamos
Uma beleza assim...vazia
Como algo despejado na pia...

Tantas fotografias bem feitas
Tanta maquiagem, figurinos
Tanta imagem... receitas
De um triste fim ... desatino...

Uma mulher-objeto...
Sem nada por dentro
Sem teto...
Somente uma alma infeliz...

E junto àquelas finas roupas
Ao colorido baton a ao rímel
Percebi no rosto de criança
Um pedido de luz em seu túnel...

Ninguém pode auxiliá-la
E as drogas foram companhia
Para que pudesse aceitar
Aquela vida vazia...

Então por sua alma rezei
E à minha Santa pedi
Por sua alma-menina
A DIVA que eu não segui....







 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/11/2010
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T2620328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.