Alguém me fez Chorar...

Versos cansados e amassados

De tão cansada nem olho mais

Lê-los não consigo! Pois perdi

O encanto dos versos

O que o tempo me roubou não

tem mais sentido... Prá que?

Mas insisto em ficar estática

Aqui... Olhando tua moldura

Retrato de um tempo passado

Eu estou tentando esquecer

Que um dia alguém me fez

Chorar e matou todo o amor

Que eu sentia no coração.

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 17/11/10 01h48 min.

Obrigada Rosa Serena pela interação

Com este lindo versinho.

Tenho aqui em minha mão

Um lencinho de algodão!

Com perfume de carinho

Pra secar seu coração!

Deixe o tempo passar

E as lágrimas enxugar

Pois não vale sofrer tanto

Por alguém que a fez chorar!

(Rosa Serena)