CALA-TE!

Cala-te...

Se tuas palavras não forem de amor

e teus sentimentos não forem sinceros

Cala-te...

Se não mais conseguires segurar minhas mãos

E se em teus pensamentos eu não mais estiver

Cala-te...

Se não faço mais parte dos teus sonhos

e de tuas saudades

Cala-te...

Se teu coração não bater no mesmo

ritmo do meu e se em tuas lembranças

eu não mais estiver

Cala-te...

Se em tua alma não mais sentires

a presença da minha

e se em teu ombro eu não puder

mais chorar

Cala-te...

Pois em minha alma haverá um imenso vazio

E irei também tentar calar-me

Diante do imenso amor que sinto por ti

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 18/11/2010
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T2623346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.