REFUGIO

LONGOS ANOS INSANOS,CAIDOS

ENTRE O TEMPO IMPURO .

ENLOUQUECIDO EM EMBRIAGUEZES

ACABADO PELO ALTO NIVEL DA LOUCURA

O MURO DA IGNORANCIA,

TÃO ALTO COMO A TORRE DE BABEL...

DOMINADO COM A FORÇA DA GANANCIA,

E PELA INVEJA MALVADA DE ABEL.

CADA TIJOLO FORMADO POR CADA ...

HUMANO ,TAL DIFICIL ENTENDER

DE EMOÇÕES TRISTES , DE UM IMPETO EMTARDECER

DE TAL JUIZO ...,DE UMA FRAQUEZA DESTINADA

SENTIMENTOS MACABROS ,GRANDE VAZIO ,...

AINDA QUE SÃTA PREPARE UMA PROPOSTA EM MEU DESTINO

SEUS RELATOS PROFECIAM MEUS DIAS

COM O CORAÇÃO DILASCERADO

COMO UMA LAMINA DE DOIS GUMES

PARTINDO MEU CORAÇÃO

TEUS OLHOS FERVOROSOS,

A IRA DE UMA NOVA GERAÇÃO

NOS JARDINS COMO NO EDEN

A SENSUALIDADE EM CORPOS INSACIAVEIS

SEUS SEXOS TANTO PEDEM ,UM ULTIMO

SUAVIZAR NOS AFAGOS DESEJAVEIS

TUDO POR UMA UNICA ...

MENSAGEM,DAS PALAVRAS DO LIVRO

MAS TAL LIVRO QUE DIZEM

O AVISO DO DESTINO

QUE SALVARIA ,DESTE FOGO

COMO CRISTO ATENTADO PELO DEMONIO

EU PERMANEÇO HOJE NESTE JOGO

COMBATENDO MINHA MELANCOLIA

POREM , OS TEMPOS DESTRUIRAM...,

DITOS NAS PROFECIAS

ENTRE LINHAS DO CÉU

AINDA VEJO O CAMINHO!

QUE SERIA PARA O UNIVERSO ,

INFINITO E SOLITÁRIO

PARA ONDE SIGO A CADA VEZ QUE

MINHA ALMA DESTE CORPO IMUNDO SAI

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 12/10/2006
Código do texto: T262568
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.