OLHOS

AQUELA BELA QUE OLHEI NOS OLHOS

ROUBOU-ME A VONTADE DE SORRIR

SENTI-ME HUMILHADO DIANTE DE

TUAS LEMBRANÇAS VIS E CRUEIS

FIZERAM SENTIR-ME APENAS UMA

CRIANÇA, FRACA E INULTIL COMO TODOS

OS OUTROS HOMENS QUE JÁ PASSARAM POR

TUA VIDA.

Lost Boy
Enviado por Lost Boy em 13/10/2006
Código do texto: T263365