PRECISANDO DE VOCÊ

Queria ser mimado,

Colocado no colo,

Queria ser cuidado,

Receber carinho.

Tenho necessidade de atenção,

Preciso de proteção,

Tenho carências,

Muitas vezes sou um bebezão.

Sou muito manhoso,

Muitas vezes birrento,

Precisando de um toque,

Alguém pra curar a tristeza.

Já me entenderam mais,

A paciência parece que se foi,

A dedicação já não existe,

A compreensão se expirou.

Sonho com palavras ao pé do ouvido,

Balbuciar e murmúrios,

Gentilezas e afagos,

Suprimento de amor.

As vezes penso que quero utopia,

Algo que não é real,

O encantamento que se foi,

A paixão que acabou,

O amor que se esfriou.

Sou um menino,

A aparência de um homem forte,

Transparência de um deus,

Bem lá dentro só uma criança assustada precisando de você.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.