ENCONTRO-ME PERDIDO

ENCONTRO-ME PERDIDO EM PENSAMENTOS,

QUE SÓ ME LEVAM A ESCURIDÃO DE MINHA ALMA,

NÃO ME VEJO COM OS OLHOS QUE ME FORAM ROUBADOS.

AS TREVAZ ME PRENDEM, NÃO SEI AONDE ESTOU,

NEM AONDE DEVO IR.

SOCORRO!!!

IMPLORO PELO PERDÃO DE DEUS...

SALVEM-ME !!!

GRITO, PEDINDO AJUDA A MEUS AMIGOS...

ELES JÁ MORRERAM...

AGORA QUE PERCEBO ISSO POSSO DESCANSAR EM PAZ.

Lost Boy
Enviado por Lost Boy em 13/10/2006
Código do texto: T263461