Reprimida

Quando te vejo em meu coração acontece um misto de emoções

Me alegro porque te vejo

E me entristeço porque estás longe....

Então fico te observando

Meu coração te acompanhando onde quer q vá....

Os olhos fitados em você

Mesmo sabendo que o mundo não pode assim me ver.

Reprimida me aquieto

E pra mim logo nada não tem mais graça

E percebo que nãoo tenho você

Não tenho teu carinho

Não tenho teu abraço.

As vezes o coração bate tão forte

Que quase perco a voz da razão

Insensatez de te querer...

Certeza de não poder está com você.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 24/11/2010
Código do texto: T2635139