SUAS VERDADES

Insiste em me castigar com suas verdades

pesando em mim palavras levianas.

Meu coração por sua vez não aceita.

Julga-se termos imcompatíveis

usados na hora errada e para a pessoa errada.

Cuidado!!

A verdade também se engana.