Por que?

Por que tento resolvover os

Problemas dos outros?

Por que cada vez que faço

Isso minha tristeza se acaba?

Por que quando estou sozinha

Quero estar perto de alguém?

E por que muitas vezes quero

Estar sozinha?

Por que não encontro as respostas

Para essas perguntas?

Por que eu faço de cada dia da minha

Vida uma peça de teatro?

Por que estou pensando toda hora

Na mesma pessoa?

Por que as crianças são seres tão

Puro e sem nenhuma maldade?

Por que eu comecei a expressar

Meus sentimentos através de

Palavras?

Por que o amor faz tanta falta

Na vida das pessoas?

Por que o ser humano não consegue

viver só?

Se alguém puder me responder, responda...

dedy
Enviado por dedy em 13/10/2006
Código do texto: T263810