SOLITÁRIOS PASSOS
Maria Tomasia
 
Solitários passos de uma vida
Que caminhou por entre flores,
Pisou nos espinhos e nos amores
E fez na alma, uma eterna ferida.
 
Passou por entre a multidão
Sem ver ninguém ao seu redor.
Somente a si dando valor,
 Voltada para a sua solidão.

E, com meus solitários passos,
Silente, penso na vida.
Sinto que, só com um abraço,
A solidão será vencida.

Extraído do Álbum do Alma_Arte Poesias - novembro de 2010.

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/11/2010
Código do texto: T2638386
Classificação de conteúdo: seguro