Filosofia Atômica

Filosofia atômica, aversões a Paz

Criadores de destruição em massa

Poder capitalista, era tirânica

Reféns da ganância, dominados pelo ódio

Tecnologia desumana, ignoram o próximo

Mantêm povos em condições sub-humanas

O progresso cientifico não é procura por curas...

Contra a AIDS o Câncer que tira milhões de vidas

O avanço é criador de clone ou garante o monopólio

Enquanto temos guerra por todo mundo

Rumores de guerra entre alguns países

Guerras religiosas, guerras ambiciosas

Filosofia atômica, filhos da Babilônia

Energia nuclear, experiências catastróficas

Atrocidades cientificas em prol da destruição

Vendem suas almas, ao preço do poder

Buscando uma falsa paz através da morte

Todo homem direito de decidir seu destino

E este julgamento deve ser imparcial

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 29/11/2010
Código do texto: T2644471