Passos tortuosos

Ando por caminhos que condenei

Amo ao que repudiei

Vivo arriscando a vida

Por lugares jamais palmilhados.

Faço loucuras imperdoáveis

Sofro por ser irresponsável

Mas me arrependo de tudo

E desejaria ter jogado mais alto.

Minha imagem não merece sacrifício

Meu procedimento não me denuncia

Mas sofro por ser ignorante.

Desejaria estar numa toca

Hibernando e morrendo calado

Que enxergar e ter medo de encarar.

Jequié, 09 de janeiro de 1992, às 22:40 horas.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644501
Classificação de conteúdo: seguro