Dilema de amor

Sou um simples calouro de faculdade.

Um dia terei consciência da vida

Talvez este dia esteja longe

Ou aqui ao meu lado.

Gasto pouco e quero o mundo

Meu esforço é sempre menor

Mas quem sabe a ciência da vida

Não esteja em agir assim?

Voar é preciso

Viver é essencial

Mas a morte é inevitável.

Saber é necessário

Crescer é natural

Mas a morte é necessária.

Jequié, Itajubá Hotel (Coffee Shopp), 19 de junho de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644504
Classificação de conteúdo: seguro