Marquei encontro com a morte

Ela não apareceu

Daí pensei que tinha me esquecido...

Caminhei, despreocupado, sem medo,

Calmamente, sem medo de ser feliz.

Então, ela aproveitou-se de um momento de descuido

E armou uma cilada para mim.

Pôs queijo na ratoeira; pôs milho no anzol;

Fez de tudo.

Conseguiu.

Rondou, cercou, atraiu, me pegou de cheio.

Eu a desafiei, mas ela foi mais esperta.

Caí na armadilha.

Fim de um homem.

Fim de uma aventura.

Restaurante “Bom Gosto”, 14 de janeiro de 1992, 20:35 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644524
Classificação de conteúdo: seguro