Meu Ano Novo é de tristeza

De sofrimento e de dor

Só não sei se suportarei

Esperar a morte natural.

Talvez eu antecipe

Meu sofrimento insano

Antecipando também

O sofrer dos familiares.

Só assim a dor acabará

E logo todos esquecerão

Que existi nesta família.

Sei a vergonha ou o orgulho

De tantos quanto me conheceram?

Só o futuro dirá...

06 de janeiro de 1992, às 22:10 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644529
Classificação de conteúdo: seguro