ULTIMO SUSPIRO

"A" disse:

Procuro a paz e não encontro...

Questiono-me,

Deus onde estás?

Porque sofro?

Porque faço sofrer?

Porque busco as Drogas para ser feliz?

Porque ninguém me entende?

O que procuro?

Porque vivo?

Uma coisa só eu sei,

Quero a Paz!

Quero Amar!

Quero ser feliz!

Mas só me resta um sopro de vida,

O que faço?

Se angústia me invade...

Um desejo estranho surge...

Acabarei com o resto de vida que me sobra...

Acabarei...

Só me resta uma coisa...

Um sopro...

Um...

.... adeus ....

Eu respondi:

É só te resta agora....

Descansar em Paz...

E encontrar a Paz no coração de Deus...

Que é de onde você saiu

e é onde você hoje voltou...

É Agora só te resta...

Deus...

Obs.: Escrevi esse poema após receber a notícia que eu conhecido havia acabado de se suicidar. Descanse em paz “A” e que você encontre o que buscava no coração paterno e materno de Deus onde agora você jaz.

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 30/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2645799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.