A FUGA DA ALMA

PORQUE TENTA FUGIR

DESTA SUA REALIDADE

DESVIA-SE DO EXISTIR

NÃO ACREDITA NA VERDADE

IMAGEM FOSCA E EMBARALHOS

TRISTE É O SEU MOMENTO

SE ESCONDE ENTRE ATALHOS

AFOGANDO SEUS SENTIMENTOS

SE AFASTA DO QUE É REAL

O ORGULHO SÓ LHE MALTRATA

ALMA ISSO LHE FAZ MAL

SAI DESTA VIDA INSENSATA

NÃO ADIANTA FUGIR

SE ESCONDE ENTRE A AGONIA

APARENTA CHEIO SEU EXISTIR

MAS POR DENTRO ESTÁ VASIA

ATÉ QUANDO VAI FUGIR DE MIM

SEM RECONHECER OS ERROS SEUS

ESTA ANGÚSTIA CHEGARÁ AO FIM

SE ENTREGAR AO CUIDADOS MEUS

SEU EGO LHE CONSOME

AS FERIDAS LHE CAUSAM DOR

ALMA DEUS É O MEU NOME

SOU O CAMINHO DO AMOR

POUCO IMPORTA OQUE TEM

NEM MESMO A SITUAÇÃO

PROCURE VIVER O BEM

NÃO PERCA A DIREÇÃO

EU SOU A FORTALEZA

SE ESTÁ FRACA NÃO DESISTA

ALMA SOU SUA CERTEZA

AO MEU ENCONTRO, É SUA CONQUISTA

verginia
Enviado por verginia em 30/11/2010
Código do texto: T2645987