O peito parece que vai explodir...

Dessa vez a tristeza tomou conta e com toda pretensão

Não era para ser assim... Mais afinal, não houve outra egressão.

É difícil não ficar desse jeito...

O peito parece que vai explodir...

O chão? Esvaeceu dos meus pés.

Sim, tem uma saída...

Esperar e não desesperar...

Deixar o tempo cicatrizar essa ferida...