Nada Serei Para Ti

Tenho em meu coração

os sentimentos mais puros... mais sublimes

Guardo um a um como quem guarda

um tesouro

Tenho em meus pensamentos

as frases perfeitas... os versos mais intensos,

as mais lindas melodias...

Guardo tudo para ti... somente para ti

Tenho em minh'alma... a tua alma

E em minha essência... a tua

E em tuas mãos tens o que possuo

de mais grandioso... o meu amor!

Mesmo sabendo que nunca serei nada...

Absolutamente... nada para ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 01/12/2010
Código do texto: T2648166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.