Eu já tentei te esquecer mais acho que eu não consigo

Sentir saudades é lembrar de uma coisa boa

Eu sempre darei valor na sua pessoa

No meio de vários rostos procuro e não te vejo

Quanto mais o tempo passa mais aumenta o desejo

Os meus olhos enchem de água, não consigo dormir

Não tenho mais alegria sem você aqui

É difícil aceitar mais acho que ti perdi

Sem você ao meu lado não vou ser feliz

Vou viver a eternidade sofrendo sozinha

Vou viver a eternidade sem os seus carinhos

Depois que você sumiu estou me sentindo tão só

Sinto um aperto no peito parece que da um nó

Eu tento me conformar com essa situação

Mais é difícil esquecer uma grande paixão

Você me despertou o mais nobre sentimento

Capaz de me fazer compor o que eu sinto por dentro

Eu queria te dizer o tanto que eu te amo

O sofrimento que passei o que estou passando

Eu já tentei te esquecer mais acho que eu não consigo

Viver sem você do meu lado é meu pior castigo

Ao seu lado eu seria a pessoa mais feliz

Você foi o Homem perfeito que eu sempre quis

A nossa historia infelizmente nem começou

Mais com você eu descobri o verdadeiro amor

Conheci vários Homens depois de você

Mais nenhuma deles preenche a minha vida como você.

Laudynha
Enviado por Laudynha em 02/12/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2648549
Classificação de conteúdo: seguro