Ninguém perde o que nunca teve

Existe coisas tão estranhas

Estranhas como a saudade

Tristeza por perder alguém

Perder quem nunca teve

Como posso perder o amor que nunca tive

Ninguém perde o que nunca teve

Mas sinto que perdi o amor de alguém

Perdi o amor de quem amei

Embora seja estranho é complexo

É um sentimento triste amar que não existe

Porque meu coração insiste em acreditar

Nunca perder quem amo

Mas ja perdi no instante e que pensei

Agora penso nesta hora 22:05 dia 02/12/2010

Não se pode perder o que nunca teve

Ninguém perde o que nunca teve

Sinto que perdi...

Queria acordar agora

E saber que tudo é felicidade...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 02/12/2010
Código do texto: T2650238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.