Ódio

Odeio ser quem sou

falar o que falo

sentir o que sinto

odeio não ser amado

amar a toa

sofrer em vão

odeio me matar por nada

não ganhar no final

e acima de tudo

odeio ser quem sou

Joee
Enviado por Joee em 15/10/2006
Código do texto: T265078