Um Momento no Escuro

O dia tornou-se gris

Meu humor se alterou

A escuridão já me chamou

Não sei ainda o que fiz

Como em uma grande fantasia

Esta treva me levou

Sem hesitar, me privou de alegria

Fez de mim o seu refém, me usou

Olho para cima e um anjo ali está

Sua intenção, o medo afastar

Mas a verdade é que anjos não existem

Minha mente, logo para de brincar

Estou sozinho, sentado no escuro

Sem nenhuma direção

Perdido nesta grande guerra insana

Entre meus sentimentos e a razão...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 04/12/2010
Código do texto: T2653390
Classificação de conteúdo: seguro