Te amei mais que qualquer um

Te amei mais que qualquer um

queria poder dizer que esse amor

valeu de alguma coisa,

mas infelizmente tenho que dizer

que de nada valeu.

Amei você quando nem mesmo voê se amava,

estive ao seu lado quand ninguem mais estava,

escutei você reclamar quando nem mesmo

sua boca comigo falava,

e hoje percebo que esse tempo foi perdido

porque você não reconheceu meu amor,

optou por se iludir com outro dar uma chance a sinceridade

de minhas singelas palavras.

E agora novamente venho aqui lamentar seu desprezo

por meus sentimentos,

e ver se encontra uma alma como a minha,

que chore, que lamente, e que dê um grito de liberdade.

Te amei mais que qualquer outro,

abri mão do meu orgulho para tentar falar com você,

rastejei ao seu pé, você pisou meu coração

como se ele não fosse nada,

é realmente depois de você passar por ele

ele não é nada sem você.

Um dia eu sabia que você me querer...

apenas como amigo iria fazer em mim

chover uma chuva de flores negras,

o seu olhar gélido me destrui,

me fez olhar para o futuro e dizer...

FODA-SE.

Hoje te amo como sempre te amei,

admiro como sempre,

mas quando olha para você vejo apenas

uma pessoa à quem meu passado pertenceu,

mas hoje eo domo meu presente em minhas mãos e digo

que a mim pertence o meu futuro.

Te amei mais que qualquer um,

e percebo que mesmo domando meu futuro

ele sempre será seu

porque o ontem é passado de hoje,

mas já foi o futuro de ontem.

É triste ter que assumir...

MAS TE AMO HOJE,

AMANHÃ,

E SEMPRE.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 05/12/2010
Código do texto: T2653846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.