Deixa tudo se acalmar

Não, não vá agora

Está tudo tão deserto

Tão vazio, tão incerto

Deixa tudo se acalmar

Não, não vá agora

Veja, a chuva se aproxima

Fica um pouco, me ilumina

Fez-se noite sobre o mar

Não, não vá agora

Veja, o vento está forte

Desde o sul até o norte

Impossível navegar

Não, não vá agora

Tenho medo do silêncio

Ouço vozes, aqui dentro

Deixa tudo se acalmar

Alma Rebelde
Enviado por Alma Rebelde em 16/10/2006
Código do texto: T265458