Tristeza

Minh’alma cansada,

Pede por socorro,

Segue frustrada,

Anseia pelo novo,

Coração que suplicá,

Que quer paz,

Deseja vida,

Um querer voraz,

Dor que assola o peito,

Chama já apagada,

Frio que dilacera,

Que congela,

Que me cala,

Saudades de sorrir,

Ânsia de chorar,

As lágrimas são sangue,

Dos meus olhos a jorrar,

Tornei-me todo mar,

Um oceano sem beleza,

Um gigante sem lar,

Um eterno solitário,

Num mundo perdido,

Ouvindo a harpa tocar,

Esperando o fim deste martírio,

Perdi meus ovos de ouro,

E aqueles sorrisos bobos,

A vontade de voar,

E a razão de te amar.

Me sinto assim

Sem chão,

Sem ar,

Cheguei ao fim,

Desisto de mim.

Vou me deitar.

Sonhar...

Fugir...

Me iludir...

Espero apenas não acordar...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 06/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2655671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.