O tempo ( ou poema da morte )

O tempo, ele chega, chega mesmo

Não adianta rescistir, não adianta

O tempo, ele leva, leva mesmo

Não adianta se esconder, não adianta

O tempo, ele doi, doi mesmo

Não adianta se tratar, não adianta

O tempo, ele não pára, corre mesmo

Não adianta pôr barreiras, não adianta

O tempo, ele mata, mata mesmo

Adianta viver, todos os minutos, adianta

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 06/12/2010
Código do texto: T2656459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.