A DOR DE UMA PAIXÃO

Conheci uma bela garota,

Me tocou com profundidade.

Naquela malfadada festa,

Me causando grande saudade.

Ma parecia simples o encontro,

Me sinto agora envolvido.

Com os pensamentos macabro,

E com o coração enamorado.

Os seus sentimentos eu temia,

Tenho grande preceito agora.

Carrego em mim uma agonia,

De ferir meu coração em outrora.

Rogo-lhe bela senhorita,

Para dedicar-me o seu amor.

Fujo da solidão maldita,

Para não morrer com a dor.

Com tristeza mágoas levarei,

Nao me enganas com falsidades.

Com angústias seu amor temerei,

Pela dor da ingrata saudade.

Tudo me parece uma ilusão perdida,

Tudo é uma procura de emoção.

De um alma pela paixão invadida,

De um apaixonado cheio de solidão.

Marolla
Enviado por Marolla em 16/10/2006
Código do texto: T265672