Tem dias

Tem dias

que estou cansada,

cansada de viver,

cansada de rezar.

Tem dias

que estou cansada,

cansada das pessoas

que são ignorantes e incompreenssivas.

Tem dias

que estou cansada,

de caminhar, de pensar,

de chegar e de sair.

Tem dias

que estou cansada,

de receber salário,

de pagar contas.

Tem dias

que estou cansada,

de ficar em casa,de fazer comida,

de dormir, de acordar.

Tem dias

que estou cansada,

cansada de falar,

cansada de conversar.

Tem dias

que estou cansada,

de fazer sempre as mesmas coisas,

cansada de não ter com quem conversar.

Tem dias

que estou cansada,

cansada de amar, de compreender

e não ter compreensão.

Tem dias

que estou cansada,

de ouvir, de ser amiga,

de trabalhar, de correr.

Tem dias

que estou cansada,

cansada de ler, de estudar,

de ensinar, cansada de cansar.

Tem dias

que estou cansada,

cansada de crer em Deus,

de tentar encontrá-lo.

Cansada de viver,

com a certeza de que um dia

tudo vai acabar.

Tem dias

que estou cansada.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 07/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2658113
Classificação de conteúdo: seguro