PERDAS E DEVIR

Aprendi a conviver

Com as ausências

Que o tempo me impôs

Nos desencontros

Entre os meus eus e os anos.

Sobrevivi, assim, ao devir

Que alimenta perdas e

Desgastes,

Inventa dúvidas

E dívidas,

Repentinamente calando-se

Nos restos que me recompõem

Ao termino abstrato

De cada dia vivido...