Seu sorriso.

Ainda me lembro do seu sorriso

Seus olhos brilhantes

Seu jeito indeciso

Suas palavras marcantes

Embora as horas continuem a passar

Cada minuto, cada segundo

Há vestígios que o tempo não vai apagar

E o meu sofrimento fica mais profundo

Por que a cada instante sem você

É como a terra viver sem sol

Sei que jamais poderei te esquecer

Virei a eterna isca do seu anzol

E hoje eu sei que você ainda sorri

Só que seu sorriso não é mais meu

Sempre relembro do que possuí

Mas tão rápido, ele me esqueceu

Cada momento que vivemos lado a lado

Para você são apenas vultos

Não sei como algo tão certo foi dar errado

Eu sei que ainda devíamos estar juntos

Mas você hoje pra ela sorri

E seus olhos brilham, brilham não pra mim

Mas não esqueço, esquecerei, esqueci

Do tempo lindo que não era assim

E os ponteiros do relógio andando

Como se a cada segundo algo perfurasse minha pele

Meu único gesto é ficar lembrando

Eternamente, de alguém que me repele.

"Por ainda te amo, tanto como amo o seu sorriso."

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 08/12/2010
Código do texto: T2660596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.