Autopsia

Meu coração é cinza

Meus lábios, roxos.

Meu sangue é petróleo

Minha vida, mórbida,

Insensata,

Sem graça,

Compacta.

Minha vida, não é vida!

É a morte que vem e que passa.

Andrej Cherkaev
Enviado por Andrej Cherkaev em 16/10/2006
Código do texto: T266088