Sem ningùem

SEM NINGUÈM!

Meus olhos vermevlhos

Trites no ar ;

Sinto-me cansado .

Minha face plácida monstra

Minha vida sem saber amar;

Sem niguém estar;

Do meu lado .

Tudo és sem graca!

A única verdade faz -me chorar;

Minha vida és chata

Sem nenhuma novidade .

Sou infeliz!

Busco encontrar meu ideal,meu par;

A verdadeira alma gemêa

Nem sei amar!

Não sei que és amor!

Sei lá! Cousa para mim incerta.

Sem horas para comecar

Sem dia pra treminar!

Se existe FORCA DIVINA PRA AJUDAR

Prescisso logo encontrar;

E prarar de chorrar

E sim junto D,ELA jamais me separar!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 09/12/2010
Código do texto: T2663149